Чистый воздух

Чистый воздух

По мнению большинства водителей все, что требуется от автомобильного кондиционера – это охлаждать салон летом и согревать зимой. В принципе, подход верный. Но при этом забывается, что оттого, насколько интенсивно эксплуатируется кондиционер и оттого, как часто проводится его очистка и дезинфекция, зависит не только качество работы агрегата и скорость охлаждения/нагревания, но и здоровье водителя и пассажиров.

Во время работы кондиционера на корпусе испарителя образуется влага, которая впоследствии испаряется через дренажное отверстие. Если отверстие засорено, то влага остается внутри корпуса и становится идеальной средой для размножения болезнетворной микрофлоры. Вот эти бактерии и циркулируют внутри салона при работающем кондиционере.

Автоцентр Hyundai Ринг Авто Оскол – это антибактериальная обработка кондиционера без вмешательства в систему автомобиля, разбора узлов и демонтажа испарителя. В результате вы получаете очищенный от грибков и микроорганизмов кондиционер, свежий воздух в салоне и увеличение срока службы систем кондиционирования.

Стоимость антибактериальной обработки – от 1500 руб.* З

аправка системы кондиционирования – 1000 руб.*

Записывайтесь: (4725) 46-00-22.