Hyundai Motor представляет новый тизер Hyundai Elantra N Line

08.07.2020

• Модель Hyundai Elantra седьмого поколения впервые доступна в новой версии Elantra N Line с эффектными спортивными элементами, присущими суббренду N

• Популярный седан в исполнении N Line получил спортивную решетку радиатора с ячеистой структурой, выхлопную систему со сдвоенным патрубком, спортивный обвес и 18-дюймовые легкосплавные диски

Компания Hyundai Motor публикует изображения спортивной версии седана Hyundai Elantra N Line, а также рассказывает о других вдохновляющих деталях данной модели.

Новая Hyundai Elantra в исполнении N Line получила фирменную для версии N Line каскадную решетку радиатора, эмблему N Line и заимствованный из мира автогонок агрессивный воздухозаборник на переднем бампере. Эксклюзивные накладки на пороги, 18-дюймовые легкосплавные диски с увеличенными тормозными дисками подчеркивают спортивную эстетику седана. Корпуса боковых зеркал, молдинги и боковые пороги исполнены в характерном для суббренда N глянцевом черным цвете. Завершает спортивный образ модели задний диффузор с выхлопной системой со сдвоенным патрубком.

«Благодаря характерному стилю декора и элементов экстерьера в духе N Line новинка Hyundai Elantra N Line предлагает более агрессивный дизайн по привлекательной цене, – комментирует Томас Шемера (Thomas Schemera), исполнительный вице-президент, глава подразделения по развитию продуктов в Hyundai Motor Group. – Это определенно понравится тем, кто хочет присоединиться к сообществу поклонников нашего суббренда Hyundai N».

Hyundai ожидает, что на фоне популярности модели Hyundai Elantra уже седьмого поколения спортивная версия Elantra N Line станет удачной отправной точкой для суббренда N, который завоевывает признание водителей и любителей автоспорта во всем мире. На отдельных рынках Hyundai предлагает модели Veloster N, i30 N и i30 Fastback N, а также еще несколько автомобилей в исполнении N Line. Модели линейки N привносят максимальную производительность в повседневную езду, в то время как комплектации N Line добавляют в облик серийных автомобилей эффективные спортивные детали.

Map